Курский Кинологический Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курский Кинологический Форум » Дрессировка собак » Какой дрессировкой занимаетесь Вы со своей собакой?

Какой дрессировкой занимаетесь Вы со своей собакой?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

:flag:

0

2

Со стаффом бытовое послушание и не много цирковых команд знает,с питом пока еще учимся командам разным.

0

3

Мои знают : ко мне, рядом, ждать, сидеть, стоять,лежать, стойка ну и естествено дай лапу, зайка, умри. При так сказать команде "Заниматься" делают серьезный вид и бегают на ринговке кругами. Но на улице бегут кто куда горазд и только с 10 раза начинают идти рядом, или стоять. Поэтому и ходят только на поводке, а если без него то на закрытой территории!

0

4

мы занимаемся ОКД с инструктором

0

5

А где сейчас можно заниматься с инструктором у нас в городе?  Может стОит информацию еще и по инструкторам и площадкам выкладывать? Думаю, многим было бы полезно!

+1

6

В КСС занимаются, точно знаю,т.к. у них закрытая площадка есть.

0

7

тут надо бы задать вопрос "а какой дрессировкой есть возможность заниматься в Курске?"
кто знает поделитесь адресами/телефонами пожалуйста :writing:

0

8

Сейчас занятия проходят на площадке за стадионом Меркурий, по воскресеньям с утра, может еще и среди недели занятие есть, а  с кем заниматься - это зависит от ваших конечных целей.)))

0

9

мы занимаемся С инструктором Юшковым А.А.(председатель ОКСС) очень довольны, вторую собаку тоже планирую у него дрессировать, нужен телефон - пишите в личку

0

10

А мы подсели на кликер. Тем более мы еще на карантине, но за два дня "сидеть", "лежать", "стоять" уже освоила. Я впервые начал тренинг с кликером, очень интересно, заставляет собаку думать.

0

11

а мы подсели на ИПО с Шевченко из Харькова , и не только мы ))))
От фигуранта в восторге , супер-профессионал мирового уровня . Каждые полтора месяца приглашаем его к себе на тренинги , все занимающиеся очень довольны , так же кому нужна подготовка  к мутпробе на монопородках - пожалуйста . Послушание тоже.
Человек знает много нового и интересного как в послушании , так и в защите , неоднократно был отобран на Чемпионат Мира как  фигурант по  каким либо разделам. В Курчатове , да и в Черноземье - это впервые ,  тренинг инструктора  такого уровня. Кому интересно - присоединяйтесь!

Отредактировано Соколова Ольга (2013-10-24 10:21:33)

+1

12

Здравствуйте. Где в Курске есть школа ОКД ? может я что не так пишу,но я хочу серьезно заняться воспитанием и дрессировкой своей собаки.от незнания и безопытности собака сильно тянет,рядом не идёт и на команду "ко мне" при других собаках не реагирует. мне именно стайная дрессировка нужна. один на один все команды выполняет.ну и советы только приветствуются :cool: . я только зарегистрировалась,не совсем изучила форум,буду шарить.

0

13

http://s7.uploads.ru/t/Zp3Jj.jpg не могу вставить авку-все велико.

Отредактировано света и вайс (2013-12-13 11:44:19)

0

14

света и вайс, школы ОКД у нас нет
есть только неофициальные занятия с дрессировщиками

Riesen написал(а):

Сейчас занятия проходят на площадке за стадионом Меркурий, по воскресеньям с утра, может еще и среди недели занятие есть, а  с кем заниматься - это зависит от ваших конечных целей.)))

0

15

Попробуйте узнать в КСС, там руководитель мужик, у них есть  закрытая спец.площадка около пл. Перекальского .я как то забирала там родуху на собу, и наблюдала за тренировкой питбуля с хозяином, а руководил всем этим имено он. Питбуль вел себя очень достойно!  Потом видела его на выставке - он же  (руководитель) выставлял 2-х чужих Акит.

0

16

Sheltie написал(а):

школы ОКД у нас нет
есть только неофициальные занятия с дрессировщиками

Почему нет?? Юшков Андрей Александрович занимается ОКД ЗКС, потом как подготовишься сдаешь экзамен у него же и получаешь корочки. Его даже в соседние города приглашают принимать экзамены. Я сама сдавала с первой собакой. Все официально, куча народа, все смотрят, страшно)))

Сейчас занимается не на Л. Толстого, а на Ольшанского. Думаю, он не обидится, если дам его телефончик)  8 (920) 711-80-46

0

17

Light, кажется я его знаю, на выставку к нему записывались - весёлый мужичок, много чего интересного рассказывает :)
а у него только ОКД? цена вопроса какая?
это индивидуальные занятия или в группе? (и если в группе то сколько и какие собаки)

Отредактировано Sheltie (2014-05-06 19:19:37)

0

18

ОКД и ЗКС. Индивидуально. Позвони или подъедь на выходных посмотри) он с удовольствием все расскажет)

0

19

Приглашаем к нам в Резиденцию Белой Лошади (Шуклинка) на занятия со своими собаками  по аджилити, хендлингу, цирковой и прочей дрессуре с последующим выездом на соревнования, фестивали, конкурсы, выставки, выступления. Если у Вас нет своей собаки, можно заниматься с нашими. Занятия на улице и в крытом манеже. Приглашаем волонтеров со своими умными, спокойными, адекватными собаками на канистерапию для выступлений в детских домах, интернатах, домах ветеранов и т.д.       тел для связи 8 915 512 32 40

http://se.uploads.ru/t/5Ycu3.jpg
http://se.uploads.ru/t/0BsK3.jpg

0

20

ELENA KURSK написал(а):

Приглашаем к нам в Резиденцию Белой Лошади (Шуклинка) на занятия со своими собаками  по аджилити, хендлингу, цирковой и прочей дрессуре с последующим выездом на соревнования, фестивали, конкурсы, выставки, выступления. Если у Вас нет своей собаки, можно заниматься с нашими. Занятия на улице и в крытом манеже. Приглашаем волонтеров со своими умными, спокойными, адекватными собаками на канистерапию для выступлений в детских домах, интернатах, домах ветеранов и т.д.       тел для связи 8 915 512 32 40

Ух ты !! Молодцы!! Классно вы организовались !!!

0

21

Мы решили попробовать с моей Бертой  (доберман) дрессировку с помощью кликера. Не скажу, что все и сразу получилось, но действительно были позитивные результаты. Пока она не раскусила фишку и начала специально делать то, за что ей давали поощрение. Через пару месяцев мы перестали использовать кликер, а команды усвоенные моей Бертой, она стала выполнять и без этих щелчков. Хотя она до сих пор как видит этот кликер, радостно виляет хвостом, думает сейчас начнется раздача вкусняшек ))) Если кому интересно можете почитать как правильно тренировать собак с помощью кликера http://www.elpet.ru/blog/dressirovka-s-klikerom.html

0

22

bonya
Спасибо  за информацию!!! 8-) Почитаю и подумаю, нужен ли нам кликер.

Отредактировано Asia (2014-12-07 22:49:56)

0

23

кинолог фигурант ОКД,ЗКС индивидуально т:89508777178

0

Вы здесь » Курский Кинологический Форум » Дрессировка собак » Какой дрессировкой занимаетесь Вы со своей собакой?