Курский Кинологический Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курский Кинологический Форум » Прочие объвления » интернет-магазин в Курске

интернет-магазин в Курске

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доставка товаров для животных - корм для собак и кошек, корм для грызунов, птиц и рыбок из зоомагазина, а так же другие зоотовары и игрушки для домашних животных. Магазин "Арден" только начинает свою деятельность по этому если есть вопросы что-то не нашли пишите на сайте всегда ответим и поможем. Товаров очень много по этому еще не все картинки и цены загружены. Будем рады всех видеть в нашем магазине  wwwarden46.ru.

Отредактировано Максим (2013-08-27 19:30:29)

0

2

Друзья, кто заходил в интернет-магазин "Арден", напишите что понравилось, а что нужно переделать, чего не хватает, а что лишнее.
спасибо!

0

3

Мне все понравилось. Ассортимента более чем достаточно. Цены ниже чем в магазинах. Буквально 2 нед. назад покупала будку ДеЗЗи в магазине 3500, у Вас 2890.Жаль что раньше не увидела ваш магазин, толко сделала заказ в др. магазине.
Меня в скором ждите в ввиде своего клиента на своем сайте, есть многое из того что планируется к покупки, как раз думала где к зиме покупать манеж для щенков, теперь знаю!
Побольше рекламы и удачи ВаМ!

Отредактировано ЛилиаННа (2013-09-03 18:07:00)

0

4

ЛилиаННа
спасибо мы только открываемся по этому еще не все гладко сейчас наполняем витрину и пока с рекламой тяжело
будем рады помочь Вам и Вашим друзьям
сколько у Вас стоит щенок Йорика
спасибо за положительный отзыв пишите что нужно изменить что не устраивает

0

5

Еще ни сколько, я только готовимся стать бабушкой. Удачи!

0

6

хорошо Вам здоровья и удачи
с радостью ждем Вас на страницах нашего магазина

0

7

не понимаю почему, но у меня 2 компьютера подтармаживают именно на вашем сайте. не могу все пересмотреть, нервов не хватает)))не нашла средств от блох, клещей, глистов. не вижу комбезов на крупных собак, он сейчас нам очень нужен. хотелось бы красивых фирменных ошейников с поводками, а те что у вас на сайте предложены есть в любом магазине.

0

8

проблемы со скоростью исправили приносим извинения за временные неудобства

0

9

Максим написал(а):

Доставка товаров для животных - корм для собак и кошек, корм для грызунов, птиц и рыбок из зоомагазина, а так же другие зоотовары и игрушки для домашних животных. Магазин "Арден" только начинает свою деятельность по этому если есть вопросы что-то не нашли пишите на сайте всегда ответим и поможем. Товаров очень много по этому еще не все картинки и цены загружены. Будем рады всех видеть в нашем магазине  wwwarden46.ru.

Отредактировано Максим (2013-08-27 19:30:29)

хороший магазин,зарегистрировалась,но войти не могу,пишет не правильно введен мэйл  :dontknow:

0

10

переделывали сайт теперь должно все получиться
мы стали ярче и веселее
цены на корма немного снизились

0

11

Уважаемые клиенты и гости нашего сайта! Сообщаем,что теперь наш магазин принимает заказы на пошив одежды для Ваших питомцев с учетом всех пожеланий и требований!!!

0

12

Максим, можете ли Вы привезти пластиковую насадку на нож к этой машинке?
(кстати, исправьте опечатку в названии производителя):
http://arden46.ru/for_dogs/grooming_cos … sloschetka

0

13

я думаю можем звоните ольге телефон на сайте
кстати мы ищем грумера для работы в нашем магазине

0

14

Не нашла на сайте продукции CANINA, нет у вас таких витаминок?

0

15

по вопросам наличия товаров звоните ольге на сайт на витрине не весь товар

0

Вы здесь » Курский Кинологический Форум » Прочие объвления » интернет-магазин в Курске