Курский Кинологический Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Курский Кинологический Форум » Болталка » Ищу компанию для прогулок

Ищу компанию для прогулок

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Всем привет! Меня зовут Юля и я недавно обзавелась собакой породы шелти(сейчас ей 5 месяцев). Раньше собак у меня не было и знакомых собачников у меня нет, да и на улице особо не встречала. А собаку нужно социализировать, а то трусишка-трусишкой она у меня  :(
Ходили на выставку один раз (просто побродить), она чуть меньше стала бояться, но это всё не то :)
Поэтому мы ищем компанию (главное пожелание - отсутствие агрессии), буду признательна если кто-нибудь откликнется (мы живём на апз, но в принципе можем доехать куда-нибудь, лишь бы не через весь город), чтоб моя трусишка хоть иногда общалась с другими собаками.
Или может посоветуете куда мне податься, может бывают какие-нибудь сборища кроме выставок

http://s5.uploads.ru/t/gzVTj.jpg
http://s4.uploads.ru/t/bEnHB.jpg

Отредактировано Sheltie (2013-08-26 13:46:02)

+1

2

Сборище для вас подходящее будет на площадке за стадионом Меркурий по воскресеньям, там сначала посмотрите, пообщаетесь, а потом может и заниматься там будете

0

3

Riesen
это стадион, который на боевке? а где там эта площадка и во сколько собираются?

0

4

Этот стадион почти на Боевке, наверно билже от Кировского моста туда идти, проходить с левой стороны от самого поля стадиона по направлению к реке, потом немного вправо и там думаю по голосам людей и собак можно сориентироваться на месте.

0

5

была я сегодня там)) там одни слоны к сожалению...(
не совсем наша весовая категория
может походим позанимаемся, но вопрос о компании НЕкрупных и НЕагрессивных собак остаётся открытым

0

6

Ну неужели у вас на АПЗ вообще нет собак? могу предложить такой вариант, правда не знаю, может это для вас далековато, в районе политеха есть поле, рядом со спорткомплексом, между 2х стоянок, там по вечерам собирается народ с маленькими собаками (время в районе с  19.30 до 20.30-21.00), а уже ближе к 21.00 начинаем собираться мы, со "слонами", как вы выражаетесь.

Отредактировано Vita&Sandra (2013-09-02 16:28:44)

0

7

Vita&Sandra
если что - я ничего не имею против крупных собак, как таковых, сама не имею пока возможности завести такую, ограничились небольшой
просто у меня волосы на голове дыбом встают, когда 40киллограммовый пес топчется по 4хкиллограммовой шелтяке, к тому же за стадионом Меркурий ещё бывает шарпей (как мне сказали), который любит жрать всех собак (моя точно никому ответить не сможет, да и потом она точно всех собак будет за версту обходить)

что касается собак, я живу в частном секторе, в основном у нас цепные тузики, которых никто не выводит гулять
может где-то бывают сборища... а может и нет, может особо собаковладельцев нет тут

это поле на котором строится бассейн или за спорткомплексом? каждый день точно не смогу, но если другого варианта не найду, то хотя бы в выходной съезжу...

0

8

да, где строится басейн

0

9

Приезжайте в Жуково, погуляем вместе, правда я своих лохматых на поводке держу. Ну у нас тут есть закрытая площадка - поле для хокея, там высокий забор, все закрыто, там выпускаю. Если надумаете  пишите в личку, договоримся,  со временем у меня не очень только в выходные дни и желательно после обеда. Все какая то смена обстановки.

+1

10

ЛилиаННа
о, вот это было бы здорово :)
даже может на велике доедем (вроде недалеко, а маршрутки как я заметила частенько забиты)
правда я только по карте могу сориентироваться, в Жуково никогда не была :)
а как с вами можно связаться (где вы постоянно бываете, может ВК, одноклассники или если в сети не бываете, телефон) и что у вас за лохматые, йорки? (просто интересно)

0

11

На автарки они, йорки- мальчик1г,10 мес.  и девочка 1 год 5 мес. Все остальное в личку.

0

12

Vita&Sandra написал(а):

Ну неужели у вас на АПЗ вообще нет собак? могу предложить такой вариант, правда не знаю, может это для вас далековато, в районе политеха есть поле, рядом со спорткомплексом, между 2х стоянок, там по вечерам собирается народ с маленькими собаками (время в районе с  19.30 до 20.30-21.00), а уже ближе к 21.00 начинаем собираться мы, со "слонами", как вы выражаетесь.

Отредактировано Vita&Sandra (2013-09-02 16:28:44)

Подскажите а в данное время года на политехе с" мелкими " во сколько ориентировочно гуляют ,у меня мопса хотелось бы компанию для прогулок

0

13

Привет всем! Кто-нибудь гуляет на Боевке? У меня немочка,ей почти 6 месяцев. Нужна компания для игр)) тоже желательно не агрессивная, не люблю когда мою мелочь обижают)

0

14

Light, хех, мы сегодня там гуляли, погода чудесная!  :love:  а вообще мы там редко бываем..

наверняка там кто-то и гуляет и их проще найти вживую, тут мало людей бывает.. :(

0

15

Light
Создавайте темку для своей немочки, выкладывайте фото, очень интересно )))))

Sheltie написал(а):

тут мало людей бывает..

Сейчас люди в основном общаются уже в контакте больше, чем на форумах, тем более, что наши  курские форумы, которые были раньше,  были больше информационными, чем  для общения, вот и люди и общались на иногородних форумах ((((( , а на местных не привыкли... Может что-то и изменится, многое зависит от нас с вами ))))

0

16

Admin, у меня например и в ВК нет знакомых собачников, есть только породники, но они все из других городов  :(

0

17

Admin написал(а):

Создавайте темку для своей немочки, выкладывайте фото, очень интересно )))))

кстати, поддерживаю!  :flag:

0

18

Попробую)

0

19

Sheltie
Если для вас компания для прогулок еще актуальна, то могу предложить вам свою компанию. Гуляем на Боевке регулярно, у меня мелкие и средние не агрессивные собаки, лояльные к людям и собакам. Японские хины, гриффоны, вельш-корги пемброк и пожилая бородатая колли. Будем рады, если к нам еще кто-нибудь присоединится (приглашаем исключительно не агрессивных и не крупных). Пишите в личку, сообщу телефон, будем созваниваться.

0

20

SStar, компания для прогулок всегда актуальна :)
Мы иногда бываем на Боевке по вечерам, в зависимости от погоды и настроения.

Кстати мы выросли и сейчас выглядим так
http://se.uploads.ru/EdJQl.jpg
И ещё у нас есть немного фото в нашей веточке Шетландская овчарка (шелти)

0

Вы здесь » Курский Кинологический Форум » Болталка » Ищу компанию для прогулок